Baião de Dois Completos
- Região Nordeste
Nome da preparação: Baião de Dois Completos
Aplicação do Cardápio: Principal
Ingredientes e Medidas
Feijão fradinho
Arroz branco
Cebola grande
Alhos
Óleo de soja
Sal
Calabresa em cubos
Coentro
Queijo coalho em peça
Bacon em cubos
Cebolinha
Pimenta-do-reino
Rendimento
Modo de Preparo
- Faça o arroz em uma panela, e o feijão na panela de pressão.
- Em outra panela, em fogo médio, coloque o óleo e frite o bacon até dourar.
- Junte a calabresa, a cebola, o alho e refogue por 3 minutos.
- Junte o arroz e o feijão e refogue, mexendo por 2 minutos.
- Tempere com sal, pimenta e salsa.
- Retire do fogo, misture o queijo, coloque em uma travessa e sirva em seguida.
Novos valores calculados de acordo com o número de pessoas informado:
Feijão fradinho
Arroz branco
Cebola grande
Alhos
Óleo de soja
Sal
Calabresa em cubos
Coentro
Queijo coalho em peça
Bacon em cubos
Cebolinha
Pimenta-do-reino
Veja outras receitas:
- Entrada
- Acompanhamento
- Prato Principal
- Sobremesa