Canjiquinha com Frango
- Região Nordeste
Nome da preparação: Canjiquinha com Frango
Aplicação do Cardápio: Principal
Ingredientes e Medidas
Peito de frango
Canjiquinha
Alho poró
Cebola
Alho
Salsinha
Manjericão
Óleo de soja
Sal
Rendimento
- Tags:
- Canjiquinha, Frango, Nordeste, Prato Principal
Modo de Preparo
• Cozinhe o peito do frango e desfie em pedaços médios.
• Na panela de pressão frite o alho e a cebola.
• Coloque o frango, o alho poró a canjiquinha e a água.
• Deixe cozinhar por 20 minutos em fogo alto.
• Por último acrescente salsinha e o manjericão.
Novos valores calculados de acordo com o número de pessoas informado:
Peito de frango
Canjiquinha
Alho poró
Cebola
Alho
Salsinha
Manjericão
Óleo de soja
Sal
Veja outras receitas:
- Entrada
- Acompanhamento
- Prato Principal
- Sobremesa