Canjica com Amendoim
- Região Nordeste
Nome da preparação: Canjica com Amendoim
Aplicação do Cardápio: Sobremesa
Modo de Preparo
• Deixe a canjica de molho na água de um dia para o outro.
• Coloque na panela de pressão e cozinhe por 30 minutos ou até que esteja macia.
• Coloque em outra panela (se necessário, maior) acrescente o leite, o leite de coco, o cravo e a canela.
• Deixe ferver por 10 minutos, mexendo sempre.
• Acrescente o leite condensado mexendo para não grudar, por mais 10 minutos.
• Desligue estando bem cremosa e não seca.
• Acrescente o amendoim passe para uma travessa e polvilhe a canela em pó.
• Sirva morna ou fria.
Novos valores calculados de acordo com o número de pessoas informado:
Milho para canjica
Leite condessado
Leite de coco
Leite integral UHT
Cravos da índia
Pau de canela
Água
Canela em pó para povilhar
Amendoim torrado e moído grosseiramente
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- Sobremesa