Canjica com Amendoim

Nome da preparação: Canjica com Amendoim

Aplicação do Cardápio:

Ingredientes e Medidas

Milho para canjica

Leite condessado

Leite de coco

Leite integral UHT

Cravos da índia

Pau de canela

Água

Canela em pó para povilhar

Amendoim torrado e moído grosseiramente

Rendimento
Modo de Preparo

• Deixe a canjica de molho na água de um dia para o outro.
• Coloque na panela de pressão e cozinhe por 30 minutos ou até que esteja macia.
• Coloque em outra panela (se necessário, maior) acrescente o leite, o leite de coco, o cravo e a canela.
• Deixe ferver por 10 minutos, mexendo sempre.
• Acrescente o leite condensado mexendo para não grudar, por mais 10 minutos.
• Desligue estando bem cremosa e não seca.
• Acrescente o amendoim passe para uma travessa e polvilhe a canela em pó.
• Sirva morna ou fria.

*Os resultados aparecerão abaixo.

Novos valores calculados de acordo com o número de pessoas informado:

Milho para canjica
Leite condessado
Leite de coco
Leite integral UHT
Cravos da índia
Pau de canela
Água
Canela em pó para povilhar
Amendoim torrado e moído grosseiramente

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