Bolo de Cuscuz
- Região Nordeste
Nome da preparação: Bolo de Cuscuz
Aplicação do Cardápio: Sobremesa
Ingredientes e Medidas
Pacote de flocão de milho
Ovos
Manteiga com sal
Açúcar
Leite coco
Leite integral UHT
Farinha de trigo sem fermento
Fermento
Coco ralado
Rendimento
- Tags:
- Bolo, Cuscuz, Flocão de Milho, Nordeste, Sobremesa
Modo de Preparo
• Prepare um cuscuz com 2 xícaras de massa de milho flocão conforme a embalagem. Reserve.
• Bata no liquidificador, os ovos, a manteiga e o açúcar por 2 minutos.
• Acrescente o cuscuz já pronto e o leite, bata.
• Junte os outros ingredientes aos poucos, por último o fermento em pó.
• Pré aqueça o forno (180º) e coloque a massa em forma untada e enfarinhada.
• Leve ao forno até dourar, aproximadamente 45 minutos.
Novos valores calculados de acordo com o número de pessoas informado:
Pacote de flocão de milho
Ovos
Manteiga com sal
Açúcar
Leite coco
Leite integral UHT
Farinha de trigo sem fermento
Fermento
Coco ralado
Veja outras receitas:
- Entrada
- Acompanhamento
- Prato Principal
- Sobremesa