Tabule de Couve-Flor Assada com Grão de Bico e Hortelã

[efav-link]

Nome da preparação: Tabule de Couve-Flor Assada com Grão de Bico e Hortelã

Aplicação do Cardápio:

Ingredientes e Medidas

Couve-flor picada em floretes

Sementes de cominho

Sal

Azeite de oliva

Grão de bico cozido

Folhas de hortelã picadas

Amêndoas torradas e grosseiramente picadas

Pimenta do reino

Passas escuras

Cebolinha picada

Suco de limão

Mostarda Dijon

Rendimento
Modo de Preparo
  • Pré-aqueça o forno (200°C).
  • Coloque a couve-flor no processador e pulse até que fique parecido com arroz.
  • Transfira para uma tigela e junte o cominho, sal, pimenta e o azeite.
  • Misture bem.
  • Transfira para uma assadeira untada e forrada com papel manteiga.
  • Asse por 20 a 25 minutos ou até ficar dourado, mexendo na metade do tempo.
  • Reserve enquanto esfria.
  • Para fazer o molho coloque os ingredientes em um vidro com tampa e sacuda bem.
  • Coloque o grão de bico, hortelã, amêndoas, passas, couve-flor e metade do molho em uma tigela grande e misture.
  • Cubra com cebolinha e hortelã.
  • Coloque o restante do molho em uma tigelinha para usar no momento de servir.

*Os resultados aparecerão abaixo.

Novos valores calculados de acordo com o número de pessoas informado:

Couve-flor picada em floretes
Sementes de cominho
Sal
Azeite de oliva
Grão de bico cozido
Folhas de hortelã picadas
Amêndoas torradas e grosseiramente picadas
Pimenta do reino
Passas escuras
Cebolinha picada
Suco de limão
Mostarda Dijon