Mingau de Tapioca

Nome da preparação: Mingau de Tapioca

Ingredientes e Medidas

Tapioca

Açúcar

Sal

Leite semidesnatado

Leite de Coco

Água

Cravos da índia

Canela em Pó

Rendimento
Modo de Preparo
  • Deixe a tapioca de molho por 10 minutos.
  • Acrescente os demais ingredientes à tapioca, exceção feita à canela.
  • Leve para cozinhar em fogo baixo, sempre mexendo, até obter a consistência desejada.
  • Caso fique grosso demais, leite resolve. Se raso demais, açúcar.
  • Não se esqueça de que após esfriar o mingau vai encorpar bastante.
  • Ao servir, salpique com a canela em pó.

*Os resultados aparecerão abaixo.

Novos valores calculados de acordo com o número de pessoas informado:

Tapioca
Açúcar
Sal
Leite semidesnatado
Leite de Coco
Água
Cravos da índia
Canela em Pó

Veja outras receitas Sem Gluten: