![](https://gastronomiadobrasil.com.br/wp-content/uploads/2020/03/gastronomia-do-brasil-tendencias-Salada-de-Grão-de-Bico-Assado-257x300.jpg)
Mingau de Tapioca
- Tendências
Nome da preparação: Mingau de Tapioca
Ingredientes e Medidas
Tapioca
Açúcar
Sal
Leite semidesnatado
Leite de Coco
Água
Cravos da índia
Canela em Pó
Rendimento
- Tags:
- Canela, Mingau, Mingau de Tapioca, Sem Gluten, Tapioca, Tendência, Vegetariana
Modo de Preparo
- Deixe a tapioca de molho por 10 minutos.
- Acrescente os demais ingredientes à tapioca, exceção feita à canela.
- Leve para cozinhar em fogo baixo, sempre mexendo, até obter a consistência desejada.
- Caso fique grosso demais, leite resolve. Se raso demais, açúcar.
- Não se esqueça de que após esfriar o mingau vai encorpar bastante.
- Ao servir, salpique com a canela em pó.
![](https://gastronomiadobrasil.com.br/wp-content/uploads/2020/03/gastronomia-do-brasil-tendencias-Mingau-de-Tapioca.jpg)
Novos valores calculados de acordo com o número de pessoas informado:
Tapioca
Açúcar
Sal
Leite semidesnatado
Leite de Coco
Água
Cravos da índia
Canela em Pó