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Crumble de Abobrinha com Ervas Frescas
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Nome da preparação: Crumble de Abobrinha com Ervas Frescas
Aplicação do Cardápio:
Entrada
Ingredientes e Medidas
Abobrinhas
Quantidade (g):
Tofu
Quantidade (g):
Estragão
Quantidade (g):
Farinha de arroz
Quantidade (g):
Farinha de amaranto
Quantidade (g):
Azeite de Olivia
Quantidade (g):
Sal
Quantidade (g):
Folhas de manjericão picadas
Quantidade (g):
Cebolinha
Quantidade (g):
Salsa
Quantidade (g):
Rendimento
Peso total (g):
Peso por porção (g):
Número de porções:
Tags:
Crumble de Abobrinha com Ervas Frescas
,
Estragão
,
Farinha de Amaranto
,
Farinha de Arroz
,
Sem Gluten
,
Tendência
,
Tofu
Modo de Preparo
Pré-aqueça o forno (180°C). Lave as abobrinhas e, caso não sejam orgânicas, descasque.
Pique em pedaços médios.
Aqueça uma frigideira, coloque 1 colher de sopa de azeite e refogue as abobrinhas até que fiquem douradas, mas ainda crocantes.
Tempere com sal.
Transfira as abobrinhas para um refratário médio, ou dívida em tigelinhas individuais.
Misture o tofu esfarelado com 1 colher de sopa de azeite e 2 colheres de sopa de água.
Junte o estragão e tempere com um pouco de sal e pimenta do reino.
Coloque sobre as abobrinhas.
Misture as farinhas, o manjericão, a salsa e a cebolinha.
Acrescente 2 colheres de sopa de azeite e um pouco de sal.
Misture bem até formar uma farofa grossa.
Coloque sobre o tofu.
Leve ao forno por uns 15 a 20 minutos.
Calculadora
Calcular ingredientes para quantas pessoas?
*Os resultados aparecerão abaixo.
Resultado da calculadora
Novos valores calculados de acordo com o número de pessoas informado:
Abobrinhas
Quantidade (g):
Tofu
Quantidade (g):
Estragão
Quantidade (g):
Farinha de arroz
Quantidade (g):
Farinha de amaranto
Quantidade (g):
Azeite de Olivia
Quantidade (g):
Sal
Quantidade (g):
Folhas de manjericão picadas
Quantidade (g):
Cebolinha
Quantidade (g):
Salsa
Quantidade (g):
Total do novo cálculo (g):
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