Filé Grelhado com Queijo Marajó com Salada de Ervas Paranaense

[efav-link]

Nome da preparação: Filé Grelhado com Queijo Marajó com Salada de Ervas Paranaense

Aplicação do Cardápio:

Ingredientes e Medidas

Azeite de oliva

Filé de mignon

Queijo Marajó

Alface americana

Alface roxa

Rúcula

Salsa

Jambu

Sal

Pimenta do reino

Chicória

Alfavaca

Rendimento
Modo de Preparo
  • Para fazer o filé grelhado, em um frigideira antiaderente, grelhe o filé mignon e, em seguida, o queijo Marajó.
  • Pra a salada de ervas, em uma tigela coloque todas as folhas e tempere com sal, pimenta e o azeite de oliva.

Notice: Undefined index: sliding in /var/www/gastronomiadobrasil.com.br/htdocs/wp-content/plugins/widget-options/includes/pagebuilders/elementor/render.php on line 390

*Os resultados aparecerão abaixo.


Notice: Undefined index: sliding in /var/www/gastronomiadobrasil.com.br/htdocs/wp-content/plugins/widget-options/includes/pagebuilders/elementor/render.php on line 390

Novos valores calculados de acordo com o número de pessoas informado:

Azeite de oliva
Filé de mignon
Queijo Marajó
Alface americana
Alface roxa
Rúcula
Salsa
Jambu
Sal
Pimenta do reino
Chicória
Alfavaca

Veja outras receitas Sem Gluten: