Falafel

Nome da preparação: Falafel

Aplicação do Cardápio:

Ingredientes e Medidas

Grão de bico

Hortelã fresca

Semente de gergelim

Cebola

Alho

Bicarbonato de sódio

Cominho em pó

Páprica doce

Sal

Pimenta do reino

Rendimento
Modo de Preparo
  • Coloque o grão de bico de molho na véspera em água.
  • No dia seguinte drene bem a água e seque o grão de bico sobre um pano de prato limpo.
  • Coloque no processador até virar uma pasta.
  • Junte a cebola e o alho e em seguida as folhas, sementes e os temperos.
  • Teste o ponto apertando uma pequena porção na mão.
  • Ele deve ficar agregado, mas ainda molhadinho.
  • Forme bolinhos não muito grandes para que o interior fique cozido por igual.
  • Asse em forno preaquecido (180°C) em uma forma untada (ou antiaderente) por 20 a 25 minutos, dependendo do tamanho dos bolinhos.
  • Vire na metade do tempo.
  • Os bolinhos também podem ser fritos em frigideira antiaderente com um fio de azeite de oliva.

*Os resultados aparecerão abaixo.

Novos valores calculados de acordo com o número de pessoas informado:

Grão de bico
Hortelã fresca
Semente de gergelim
Cebola
Alho
Bicarbonato de sódio
Cominho em pó
Páprica doce
Sal
Pimenta do reino

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