Muffin de Tanchagem

Nome da preparação: Muffin de Tanchagem

Aplicação do Cardápio:

Ingredientes e Medidas

Tanchagem (PANC - Plantago major)

Açúcar

Ovo branco de galinha

Farinha de trigo

Leite semidesnatado

Sal

Fermento químico

Rendimento
Modo de Preparo
  • Primeiramente corte a tanchagem bem fininha.
  • Junte os ovos já batidos com o açúcar.
  • Bata até obter um creme esbranquiçado.
  • Adicione o leite semidesnatado, a farinha peneirada e por último o fermento.
  • A seguir asse em formas de cupcakes.
  • Decore com a tanchagem picada e leve ao forno 150° por 15 minutos

*Os resultados aparecerão abaixo.

Novos valores calculados de acordo com o número de pessoas informado:

Tanchagem (PANC - Plantago major)
Açúcar
Ovo branco de galinha
Farinha de trigo
Leite semidesnatado
Sal
Fermento químico