Picadinho de Tambaqui

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Nome da preparação: Picadinho de Tambaqui

Ingredientes e Medidas

Filé de peixe de água doce

Tomate em cubos

Cebola média picada

Pimentão verde picado

Pimenta-de-cheiro (malagueta) sem sementes

Dente de alho picado

Suco de limão

Azeite de oliva

Alfavaca

Coentro

Salsinha

Cebolinha

Sal

Rendimento
Modo de Preparo
  • Corte os filés em pedaços e lave-os em água corrente com limão.
  • Passe o peixe na máquina de moer juntamente com 50g cebola, 50g tomate, 50g pimentão, a pimenta, dente de alho e metade do tempero verde.
  • Tempere com o suco de limão e o sal.
  • Em uma frigideira aqueça o azeite, refogue o alho e o restante da cebola, o pimentão, o tomate e as ervas.
  • Junte o peixe e cozinhe por 10 minutos.

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*Os resultados aparecerão abaixo.


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Novos valores calculados de acordo com o número de pessoas informado:

Filé de peixe de água doce
Tomate em cubos
Cebola média picada
Pimentão verde picado
Pimenta-de-cheiro (malagueta) sem sementes
Dente de alho picado
Suco de limão
Azeite de oliva
Alfavaca
Coentro
Salsinha
Cebolinha
Sal