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Cupcake de Talos de Beterraba
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Nome da preparação: Cupcake de Talos de Beterraba
Aplicação do Cardápio:
Sobremesa
Ingredientes e Medidas
Talos e folhas de beterrabas picadas
Quantidade (g):
Leite UHT desnatado
Quantidade (g):
Açúcar demerara
Quantidade (g):
Ovos branco de galinha
Quantidade (g):
Manteiga
Quantidade (g):
Farinha de trigo
Quantidade (g):
Sal
Quantidade (g):
Fermento em pó
Quantidade (g):
Rendimento
Peso total (g):
Peso por porção (g):
Número de porções:
Tags:
Beterraba
,
Cupcake
,
Cupcake de talos de beterraba
,
PANC
,
Sobremesa
,
Talos
,
Tendência
Modo de Preparo
Unte e enfarinhe formas de cupcake.
Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).
Bata no liquidificador os talos e folhas de beterraba com o leite.
Reserve. Em uma tigela, coloque o açúcar, a margarina e as gemas e bata até obter um creme.
Junte o sal, o trigo, o liquido reservado, o fermento, a baunilha e misture bem.
Acrescente delicadamente as claras e coloque na forma.
Leve ao forno por 45 minutos. Deixe amornar e desenforme.
Calculadora
Calcular ingredientes para quantas pessoas?
*Os resultados aparecerão abaixo.
Resultado da calculadora
Novos valores calculados de acordo com o número de pessoas informado:
Talos e folhas de beterrabas picadas
Quantidade (g):
Leite UHT desnatado
Quantidade (g):
Açúcar demerara
Quantidade (g):
Ovos branco de galinha
Quantidade (g):
Manteiga
Quantidade (g):
Farinha de trigo
Quantidade (g):
Sal
Quantidade (g):
Fermento em pó
Quantidade (g):
Total do novo cálculo (g):
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