![](https://gastronomiadobrasil.com.br/wp-content/uploads/2020/03/gastronomia-do-brasil-tendencias-Sopa-de-Abóbora-com-Beldroega-300x200.png)
Panqueca de Ora-Pro-Nóbis
- Tendências
Nome da preparação: Panqueca de Ora-Pro-Nóbis
Ingredientes e Medidas
Leite semidesnatado
Ovo branco de galinha
Sal
Azeite
Farinha de trigo
Folha de ora-pro-nóbis picada
Rendimento
Modo de Preparo
- Bata todos os ingredientes no liquidificador.
- Confira se o líquido está no ponto de mingau.
- Grelhe as panquecas numa frigideira antiaderente.
![](https://gastronomiadobrasil.com.br/wp-content/uploads/2020/03/gastronomia-do-brasil-tendencias-Panqueca-de-Ora-Pro-Nóbis.jpg)
Novos valores calculados de acordo com o número de pessoas informado:
Leite semidesnatado
Ovo branco de galinha
Sal
Azeite
Farinha de trigo
Folha de ora-pro-nóbis picada