Sopa de Abóbora com Beldroega

[efav-link]

Nome da preparação: Sopa de Abóbora com Beldroega

Aplicação do Cardápio:

Ingredientes e Medidas

Abóbora em pedaços

Beldroega com folhas, talos, flores e cortadas a mão

Açafrão-da-terra

Gengibre ralado

Pimenta-de-cheiro picada

Flor de capuchinha

Sal

Pimenta do reino

Rendimento
Modo de Preparo
  • Colocar a abóbora para cozinhar até ficar macia o suficiente para bater no mix ou liquidificador.
  • Em seguida, colocar a beldroega, as raspas de limão, o gengibre, a cúrcuma e, por último, a pimenta e o sal.
  • Finalizar com a capuchinha que deve ser colocada na hora de servir.

*Os resultados aparecerão abaixo.

Novos valores calculados de acordo com o número de pessoas informado:

Abóbora em pedaços
Beldroega com folhas, talos, flores e cortadas a mão
Açafrão-da-terra
Gengibre ralado
Pimenta-de-cheiro picada
Flor de capuchinha
Sal
Pimenta do reino