Skip to content
Home
Receitas Favoritas
Menu
Home
Receitas Favoritas
Cadastre-se
Login
Instagram
Facebook
Home
Tendências Gastronômicas
Alimentação Saudável
Receitas por Região
Região Norte
Região Nordeste
Região Centro Oeste
Região Sudeste
Região Sul
Receitas Favoritas
Pesquisar
Menu
Home
Tendências Gastronômicas
Alimentação Saudável
Receitas por Região
Região Norte
Região Nordeste
Região Centro Oeste
Região Sudeste
Região Sul
Receitas Favoritas
Pesquisar
Login
Cozido de Lentilhas com Taioba
Tendências
[efav-link]
Vegetarianas
Sem Gluten
Plant Based
Panc
Veganas
Menu
Vegetarianas
Sem Gluten
Plant Based
Panc
Veganas
Pesquisar
Fechar
Nome da preparação: Cozido de Lentilhas com Taioba
Aplicação do Cardápio:
Acompanhamento
Ingredientes e Medidas
Lentilhas cozidas
Quantidade (g):
Cenoura em cubos pequenos
Quantidade (g):
Pimentão amarelo
Quantidade (g):
Cebola
Quantidade (g):
Alho
Quantidade (g):
Azeite de Olivia
Quantidade (g):
Sal
Quantidade (g):
Folha de taioba
Quantidade (g):
Salsinha
Quantidade (g):
Coentro
Quantidade (g):
Tomate
Quantidade (g):
Páprica doce
Quantidade (g):
Cominho em pó
Quantidade (g):
Água filtrada
Quantidade (g):
Rendimento
Peso total (g):
Peso por porção (g):
Número de porções:
Tags:
Cominho em Pó
,
Cozido de Lentilhas com Taioba
,
Lentilhas
,
PANC
,
Páprica Doce
,
Tendência
Modo de Preparo
Coloque a lentilha de molho na véspera, ou por algumas horas.
Escorra e cozinhe até que fique macia.
Refogue a cebola no azeite até ficar translúcida.
Junte o alho e mexa por mais 1 minuto.
Coloque o tomate, cenoura e o pimentão, mexa bem e refogue por alguns minutos.
Tempere com a folha de louro, sal, cominho, páprica doce, pimenta do reino e parte das folhas de coentro.
Junte a água filtrada e cozinhe em fogo baixo por 15 a 20 minutos.
Acrescente a lentilha cozida e as folhas de taioba e cozinhe por 5 a 10 minutos.
Retire do fogo e polvilhe o restante das folhas de coentro picadas.
Calculadora
Calcular ingredientes para quantas pessoas?
*Os resultados aparecerão abaixo.
Resultado da calculadora
Novos valores calculados de acordo com o número de pessoas informado:
Lentilhas cozidas
Quantidade (g):
Cenoura em cubos pequenos
Quantidade (g):
Pimentão amarelo
Quantidade (g):
Cebola
Quantidade (g):
Alho
Quantidade (g):
Azeite de Olivia
Quantidade (g):
Sal
Quantidade (g):
Folha de taioba
Quantidade (g):
Salsinha
Quantidade (g):
Coentro
Quantidade (g):
Tomate
Quantidade (g):
Páprica doce
Quantidade (g):
Cominho em pó
Quantidade (g):
Água filtrada
Quantidade (g):
Total do novo cálculo (g):
Veja outras receitas Panc:
Sopa de Abóbora com Beldroega
Risoto de Taioba com Banana da Terra
Pudim de Erva-Mate
Picadinho de Tambaqui
Panqueca de Ora-Pro-Nóbis
Muffin de Tanchagem
Cozido de Lentilhas com Taioba
Cuscuz com Coração de Bananeira e Açafrão da Terra
Cupcake de Talos de Beterraba
Costelinha com Ora-Pro-Nóbis
Bolinho de Taioba Crocante
Mostrar mais
Fechar
Registre-se para ter acesso exclusivo ao nosso site.
Faça o login para ter acesso exclusivo ao nosso site.
Lembre-me
Esqueceu a senha?
Seja Bem-vindo(a)!
O que você deseja fazer?
Registrar
Logar
Pesquisar