Skip to content
Home
Receitas Favoritas
Menu
Home
Receitas Favoritas
Cadastre-se
Login
Instagram
Facebook
Home
Tendências Gastronômicas
Alimentação Saudável
Receitas por Região
Região Norte
Região Nordeste
Região Centro Oeste
Região Sudeste
Região Sul
Receitas Favoritas
Pesquisar
Menu
Home
Tendências Gastronômicas
Alimentação Saudável
Receitas por Região
Região Norte
Região Nordeste
Região Centro Oeste
Região Sudeste
Região Sul
Receitas Favoritas
Pesquisar
Login
Costelinha com Ora-Pro-Nóbis
Tendências
[efav-link]
Vegetarianas
Sem Gluten
Plant Based
Panc
Veganas
Menu
Vegetarianas
Sem Gluten
Plant Based
Panc
Veganas
Pesquisar
Fechar
Nome da preparação: Costelinha com Ora-Pro-Nóbis
Aplicação do Cardápio:
Acompanhamento
Ingredientes e Medidas
Costelinha
Quantidade (g):
Folha de ora-pro-nóbis
Quantidade (g):
Açafrão
Quantidade (g):
Cebola
Quantidade (g):
Alho
Quantidade (g):
Azeite de olivia
Quantidade (g):
Tomate picado
Quantidade (g):
Sal
Quantidade (g):
Pimenta do reino
Quantidade (g):
Rendimento
Peso total (g):
Peso por porção (g):
Número de porções:
Tags:
Costelinha
,
Costelinha com Ora-Pro-Nóbis
,
Ora-Pro-Nóbis
,
PANC
,
Tendência
Modo de Preparo
A primeira etapa é temperar a carne.
Corte a costelinha.
Coloque os pedaços em uma vasilha e tempere com sal, pimenta calabresa, e pimenta do reino.
Deixe descansar por aproximadamente 30 minutos.
Depois disso, em uma panela já quente, coloque o óleo e os pedaços de carne.
Vá virando aos poucos até dourar por inteiro.
Acrescente o açafrão, a cebola, o alho e misture.
Depois, adicione o tomate e refogue mais um pouco.
Com a vasilha usada para temperar a carne, você coloca um pouco de água e joga esta água na panela.
O volume de água colocado é o necessário para cobrir o fundo da panela.
Então você tampa e deixa cozinhar até a água secar.
Faz este processo por cerca de 30 minutos ou até a carne cozinhar por completo.
As folhas de ora-pro-nóbis são colocadas por último no preparo.
Rasgue elas com as mãos, em pedaços grandes.
Retire a tampa da panela, jogue as folhas e não mexa.
Deixe cozinhar por mais dois minutos.
Agora dê uma pequena misturada e é só servir.
Indicado o prato acompanhado de arroz branco ou com alho torrado ou até mesmo angu.
Calculadora
Calcular ingredientes para quantas pessoas?
*Os resultados aparecerão abaixo.
Resultado da calculadora
Novos valores calculados de acordo com o número de pessoas informado:
Costelinha
Quantidade (g):
Folha de ora-pro-nóbis
Quantidade (g):
Açafrão
Quantidade (g):
Cebola
Quantidade (g):
Alho
Quantidade (g):
Azeite de olivia
Quantidade (g):
Tomate picado
Quantidade (g):
Sal
Quantidade (g):
Pimenta do reino
Quantidade (g):
Total do novo cálculo (g):
Veja outras receitas Panc:
Sopa de Abóbora com Beldroega
Risoto de Taioba com Banana da Terra
Pudim de Erva-Mate
Picadinho de Tambaqui
Panqueca de Ora-Pro-Nóbis
Muffin de Tanchagem
Cozido de Lentilhas com Taioba
Cuscuz com Coração de Bananeira e Açafrão da Terra
Cupcake de Talos de Beterraba
Costelinha com Ora-Pro-Nóbis
Bolinho de Taioba Crocante
Mostrar mais
Fechar
Registre-se para ter acesso exclusivo ao nosso site.
Faça o login para ter acesso exclusivo ao nosso site.
Lembre-me
Esqueceu a senha?
Seja Bem-vindo(a)!
O que você deseja fazer?
Registrar
Logar
Pesquisar