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Frango ao Coco
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Nome da preparação: Frango ao Coco
Aplicação do Cardápio:
Prato Principal
Ingredientes e Medidas
Azeite de oliva
Quantidade (g):
Hortelã fresca
Quantidade (g):
Peito de frango
Quantidade (g):
Curry
Quantidade (g):
Alho
Quantidade (g):
Farinha de trigo
Quantidade (g):
Cominho em pó
Quantidade (g):
Leite de coco
Quantidade (g):
Sal
Quantidade (g):
Pimenta do reino
Quantidade (g):
Rendimento
Peso total (g):
Peso por porção (g):
Número de porções:
Tags:
Curry
,
Frango de Coco
,
Hortelã
,
Leite de Coco
,
Sem Gluten
,
Tendência
Modo de Preparo
Em uma panela, aqueça o azeite e frite o alho por 30 segundos ou até dourar.
Junte o peito de frango e refogue, mexendo às vezes, por três minutos ou até começar a dourar.
Adicione o
curry
e a farinha de trigo e misture bem.
Acrescente sal, pimenta do reino e o cominho e cozinhe por cinco minutos, mexendo sempre, até engrossar ligeiramente.
Junte o leite de coco e ferva por cinco minutos ou até obter um molho cremoso.
Tempere com sal e pimenta-do-reino.
Retire do fogo e misture a hortelã.
Decore com ramos de hortelã e pimenta dedo-de-moça e sirva.
Calculadora
Calcular ingredientes para quantas pessoas?
*Os resultados aparecerão abaixo.
Resultado da calculadora
Novos valores calculados de acordo com o número de pessoas informado:
Azeite de oliva
Quantidade (g):
Hortelã fresca
Quantidade (g):
Peito de frango
Quantidade (g):
Curry
Quantidade (g):
Alho
Quantidade (g):
Farinha de trigo
Quantidade (g):
Cominho em pó
Quantidade (g):
Leite de coco
Quantidade (g):
Sal
Quantidade (g):
Pimenta do reino
Quantidade (g):
Total do novo cálculo (g):
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