Patê de Biomassa de Banana Verde com Tomilho

[efav-link]

Nome da preparação: Patê de Biomassa de Banana Verde com Tomilho

Aplicação do Cardápio:

Ingredientes e Medidas

Bananas verdes

Água fervente

Beterraba

Tomilho

Alecrim

Azeite de oliva

Dentes de Alho

Vinagre de maçã

Sal

Rendimento
Modo de Preparo
  • Lave as bananas, corte as pontinhas e cozinhe na panela de pressão por 10 minutos após pegar fervura.
  • Descasque-as ainda quentes e bata no liquidificador com uma xícara de água quente até ficar um creme.
  • Reserve.
  • Corte a beterraba em 4 partes, tempere com o sal, o azeite e as ervas, embrulhe em folhas de bananeira (pode ser papel manteiga ou papel alumínio) e leve ao forno por 30 minutos, até que fique macia.
  • Depois de assada, bata a beterraba com a pasta de banana verde, o alho e o vinagre.
  • Acrescente sal.

Notice: Undefined index: sliding in /var/www/gastronomiadobrasil.com.br/htdocs/wp-content/plugins/widget-options/includes/pagebuilders/elementor/render.php on line 390

*Os resultados aparecerão abaixo.


Notice: Undefined index: sliding in /var/www/gastronomiadobrasil.com.br/htdocs/wp-content/plugins/widget-options/includes/pagebuilders/elementor/render.php on line 390

Novos valores calculados de acordo com o número de pessoas informado:

Bananas verdes
Água fervente
Beterraba
Tomilho
Alecrim
Azeite de oliva
Dentes de Alho
Vinagre de maçã
Sal

Veja outras receitas Veganas: