Salada de Quinoa, Grão de Bico, Tomate e Manjericão

[efav-link]

Nome da preparação: Salada de Quinoa, Grão de Bico, Tomate e Manjericão

Aplicação do Cardápio:

Ingredientes e Medidas

Quinoa cozida

Grão de bico cozido

Tomate cereja cortados ao meio

Folhas de manjericão picadas

Azeite de oliva

Vinagre balsâmico

Suco de limão

Dente de alho picado

Orégano seco

Sal

Pimenta do reino

Rendimento
Modo de Preparo
  • Coloque a quinoa, o grão de bico, os tomates e o manjericão em uma tigela e misture.
  • Misture os ingredientes do molho em uma tigelinha e bata até emulsionar.
  • Cubra a salada com o tempero e misture.

Notice: Undefined index: sliding in /var/www/gastronomiadobrasil.com.br/htdocs/wp-content/plugins/widget-options/includes/pagebuilders/elementor/render.php on line 390

*Os resultados aparecerão abaixo.


Notice: Undefined index: sliding in /var/www/gastronomiadobrasil.com.br/htdocs/wp-content/plugins/widget-options/includes/pagebuilders/elementor/render.php on line 390

Novos valores calculados de acordo com o número de pessoas informado:

Quinoa cozida
Grão de bico cozido
Tomate cereja cortados ao meio
Folhas de manjericão picadas
Azeite de oliva
Vinagre balsâmico
Suco de limão
Dente de alho picado
Orégano seco
Sal
Pimenta do reino