Skip to content
Home
Receitas Favoritas
Menu
Home
Receitas Favoritas
Cadastre-se
Login
Instagram
Facebook
Home
Tendências Gastronômicas
Alimentação Saudável
Receitas por Região
Região Norte
Região Nordeste
Região Centro Oeste
Região Sudeste
Região Sul
Receitas Favoritas
Pesquisar
Menu
Home
Tendências Gastronômicas
Alimentação Saudável
Receitas por Região
Região Norte
Região Nordeste
Região Centro Oeste
Região Sudeste
Região Sul
Receitas Favoritas
Pesquisar
Login
Macarrão ao Pesto com Tofu e Couve-Flor
Tendências
[efav-link]
Vegetarianas
Sem Gluten
Plant Based
Panc
Veganas
Menu
Vegetarianas
Sem Gluten
Plant Based
Panc
Veganas
Pesquisar
Fechar
Nome da preparação: Macarrão ao Pesto com Tofu e Couve-Flor
Aplicação do Cardápio:
Entrada
Ingredientes e Medidas
Farinha de rosca
Quantidade (g):
Alho desidratado
Quantidade (g):
Tofu firme cortado em cubos
Quantidade (g):
Azeite de oliva
Quantidade (g):
Macarrão integral
Quantidade (g):
Couve flor cozida e cortada em floreste
Quantidade (g):
Molho pesto
Quantidade (g):
Rendimento
Peso total (g):
Peso por porção (g):
Número de porções:
Tags:
25. Macarrão ao pesto com tofu e couve-flor
,
Couve-Flor
,
Macarrão
,
Pesto
,
Tendência
,
Tofu
,
Vegetariana
Modo de Preparo
Leve uma panela ao fogo médio com água e sal.
Assim que ferver, cozinhe o macarrão.
Para fazer os cubos de tofu, misture em um prato fundo a farinha de rosca e o alho desidratado.
Passe os cubos de tofu no shoyu e vire para envolver bem.
Passe em seguida na farinha de rosca temperada, virando para empanar todos os lados.
Aqueça uma frigideira em fogo médio, junte um pouco de azeite de oliva e coloque os cubos de tofu.
Cozinhe por alguns minutos, até dourar.
Se necessário, junte mais azeite.
Vire os cubos para dourar de todos os lados.
Se a frigideira for pequena, faça em duas etapas.
Quando o macarrão estiver “al dente”, escorra a água.
Volte o macarrão à panela e acrescente o molho pesto e os floretes de couve-flor.
Misture com cuidado, somente até incorporar.
Sirva o macarrão acompanhado dos cubos de tofu empanados.
Calculadora
Calcular ingredientes para quantas pessoas?
*Os resultados aparecerão abaixo.
Resultado da calculadora
Novos valores calculados de acordo com o número de pessoas informado:
Farinha de rosca
Quantidade (g):
Alho desidratado
Quantidade (g):
Tofu firme cortado em cubos
Quantidade (g):
Azeite de oliva
Quantidade (g):
Macarrão integral
Quantidade (g):
Couve flor cozida e cortada em floreste
Quantidade (g):
Molho pesto
Quantidade (g):
Total do novo cálculo (g):
Veja outras receitas Vegetarianas:
Nhoque de Pupunha
Tabule de Couve-Flor Assada com Grão de Bico e Hortelã
Salada de Grão de Bico Assado
Salada de Quinoa, Grão de Bico, Tomate e Manjericão
Risoto de beterraba
Quibe de Berinjela
Nhoque de Pupunha
Patê de Biomassa de Banana Verde com Tomilho
Panqueca de Cenoura com Creme de Tofu e Brócolis
Macarrão ao Pesto com Tofu e Couve-Flor
Macarrão Integral com Molho de Abóbora Assada
Mingau de Tapioca
Moqueca Vegetariana de Inhame e Batata Doce
Hambúrguer de Couve-Flor
Farofa de Folhas e Talos
Fritada de Cogumelos e Couve-Flor
Falafel
Bolinho de Taioba Crocante
Baião de Dois Vegetariano
Feijão com Tofu Defumado
Abobrinha Recheada com Quinoa
Almôndega de Lentilhas com Sementes
Arroz com Cúrcuma e Ervas Finas
Mostrar mais
Fechar
Registre-se para ter acesso exclusivo ao nosso site.
Faça o login para ter acesso exclusivo ao nosso site.
Lembre-me
Esqueceu a senha?
Seja Bem-vindo(a)!
O que você deseja fazer?
Registrar
Logar
Pesquisar