Macarrão Integral com Molho de Abóbora Assada

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Nome da preparação: Macarrão Integral com Molho de Abóbora Assada

Ingredientes e Medidas

Macarrão curto integral

Castanha de caju, remolho por 2 a 3 horas

Purê de abóbora, assada em cubos e amassada

Missô

Suco de limão siciliano

Azeite de oliva

Cebola picada

Sal

Dente de alho picado

Folhas de sálvia fresca

Pimenta do reino

Vinho branco

Rendimento
Modo de Preparo
  • Cozinhe o macarrão em água fervente com sal, de acordo com as instruções de tempo indicadas na embalagem.
  • Escorra e reserve.
  • Escorra a castanha de caju e coloque no processador por 5 minutos.
  • Junte a abóbora, o missô e o suco de limão.
  • Bata até formar um creme.
  • Refogue a cebola com o azeite e o sal, até começar a dourar.
  • Junte o alho e em seguida as folhas de sálvia.
  • Tempere com a pimenta do reino e junte o vinho.
  • Deixe levantar fervura e reduzir um pouco.
  • Acrescente o creme de abóbora à panela e mexa para incorporar aos demais ingredientes.
  • Despeje a massa cozida à panela e misture tudo

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Novos valores calculados de acordo com o número de pessoas informado:

Macarrão curto integral
Castanha de caju, remolho por 2 a 3 horas
Purê de abóbora, assada em cubos e amassada
Missô
Suco de limão siciliano
Azeite de oliva
Cebola picada
Sal
Dente de alho picado
Folhas de sálvia fresca
Pimenta do reino
Vinho branco