Skip to content
Home
Receitas Favoritas
Menu
Home
Receitas Favoritas
Cadastre-se
Login
Instagram
Facebook
Home
Tendências Gastronômicas
Alimentação Saudável
Receitas por Região
Região Norte
Região Nordeste
Região Centro Oeste
Região Sudeste
Região Sul
Receitas Favoritas
Pesquisar
Menu
Home
Tendências Gastronômicas
Alimentação Saudável
Receitas por Região
Região Norte
Região Nordeste
Região Centro Oeste
Região Sudeste
Região Sul
Receitas Favoritas
Pesquisar
Login
Fritada de Cogumelos e Couve-Flor
Tendências
[efav-link]
Vegetarianas
Sem Gluten
Plant Based
Panc
Veganas
Menu
Vegetarianas
Sem Gluten
Plant Based
Panc
Veganas
Pesquisar
Fechar
Nome da preparação: Fritada de Cogumelos e Couve-Flor
Aplicação do Cardápio:
Prato Principal
Ingredientes e Medidas
Azeite de oliva
Quantidade (g):
Cogumelos
Quantidade (g):
Couve-flor
Quantidade (g):
Farinha de grão de bico
Quantidade (g):
Água
Quantidade (g):
Queijo vegetal ralado
Quantidade (g):
Salsa
Quantidade (g):
Sal
Quantidade (g):
Cebola
Quantidade (g):
Alho
Quantidade (g):
Rendimento
Peso total (g):
Peso por porção (g):
Número de porções:
Tags:
Couve-Flor
,
Farinha de Grão de Bico
,
Fritada
,
Fritada de Cogumelos e Couve-Flor
,
Queijo Vegetal
,
Tendência
,
Vegetariana
Modo de Preparo
Pré-aqueça o forno (200°C).
Aqueça uma frigideira em fogo alto.
Junte o azeite e a cebola e refogue até ficar translúcida.
Junte o alho e os cogumelos e cozinhe até ficarem ligeiramente dourados.
Retire do fogo e reserve.
Coloque os floretes de couve-flor no processador e pulse até ficar parecendo arroz.
Misture a farinha de grão de bico com a água filtrada, o sal e o estragão.
Mexa bem, até ficar homogêneo.
Acrescente a couve-flor processada, os cogumelos refogados e o queijo ralado (se for utilizar).
Misture somente para incorporar.
Coloque em uma travessa refratária untada com o azeite de oliva.
Leve ao forno por 30-35 minutos, ou até ficar firme e dourado
Calculadora
Calcular ingredientes para quantas pessoas?
*Os resultados aparecerão abaixo.
Resultado da calculadora
Novos valores calculados de acordo com o número de pessoas informado:
Azeite de oliva
Quantidade (g):
Cogumelos
Quantidade (g):
Couve-flor
Quantidade (g):
Farinha de grão de bico
Quantidade (g):
Água
Quantidade (g):
Queijo vegetal ralado
Quantidade (g):
Salsa
Quantidade (g):
Sal
Quantidade (g):
Cebola
Quantidade (g):
Alho
Quantidade (g):
Total do novo cálculo (g):
Veja outras receitas Vegetarianas:
Nhoque de Pupunha
Tabule de Couve-Flor Assada com Grão de Bico e Hortelã
Salada de Grão de Bico Assado
Salada de Quinoa, Grão de Bico, Tomate e Manjericão
Risoto de beterraba
Quibe de Berinjela
Nhoque de Pupunha
Patê de Biomassa de Banana Verde com Tomilho
Panqueca de Cenoura com Creme de Tofu e Brócolis
Macarrão ao Pesto com Tofu e Couve-Flor
Macarrão Integral com Molho de Abóbora Assada
Mingau de Tapioca
Moqueca Vegetariana de Inhame e Batata Doce
Hambúrguer de Couve-Flor
Farofa de Folhas e Talos
Fritada de Cogumelos e Couve-Flor
Falafel
Bolinho de Taioba Crocante
Baião de Dois Vegetariano
Feijão com Tofu Defumado
Abobrinha Recheada com Quinoa
Almôndega de Lentilhas com Sementes
Arroz com Cúrcuma e Ervas Finas
Mostrar mais
Fechar
Registre-se para ter acesso exclusivo ao nosso site.
Faça o login para ter acesso exclusivo ao nosso site.
Lembre-me
Esqueceu a senha?
Seja Bem-vindo(a)!
O que você deseja fazer?
Registrar
Logar
Pesquisar