Fritada de Cogumelos e Couve-Flor

[efav-link]

Nome da preparação: Fritada de Cogumelos e Couve-Flor

Aplicação do Cardápio:

Ingredientes e Medidas

Azeite de oliva

Cogumelos

Couve-flor

Farinha de grão de bico

Água

Queijo vegetal ralado

Salsa

Sal

Cebola

Alho

Rendimento
Modo de Preparo
  • Pré-aqueça o forno (200°C).
  • Aqueça uma frigideira em fogo alto.
  • Junte o azeite e a cebola e refogue até ficar translúcida.
  •  Junte o alho e os cogumelos e cozinhe até ficarem ligeiramente dourados.
  •  Retire do fogo e reserve.
  • Coloque os floretes de couve-flor no processador e pulse até ficar parecendo arroz.
  • Misture a farinha de grão de bico com a água filtrada, o sal e o estragão.
  • Mexa bem, até ficar homogêneo.
  • Acrescente a couve-flor processada, os cogumelos refogados e o queijo ralado (se for utilizar).
  • Misture somente para incorporar.
  • Coloque em uma travessa refratária untada com o azeite de oliva.
  • Leve ao forno por 30-35 minutos, ou até ficar firme e dourado

Notice: Undefined index: sliding in /var/www/gastronomiadobrasil.com.br/htdocs/wp-content/plugins/widget-options/includes/pagebuilders/elementor/render.php on line 390

*Os resultados aparecerão abaixo.


Notice: Undefined index: sliding in /var/www/gastronomiadobrasil.com.br/htdocs/wp-content/plugins/widget-options/includes/pagebuilders/elementor/render.php on line 390

Novos valores calculados de acordo com o número de pessoas informado:

Azeite de oliva
Cogumelos
Couve-flor
Farinha de grão de bico
Água
Queijo vegetal ralado
Salsa
Sal
Cebola
Alho