Arroz com Cúrcuma e Ervas Finas

Nome da preparação: Arroz com Cúrcuma e Ervas Finas

Aplicação do Cardápio:

Ingredientes e Medidas

Arroz branco tipo 1

Água quente

Azeite oliva

Cebola

Cúrcuma em pó

Sal

Pimenta do reino

Salsa

Cebolinha

Rendimento
Modo de Preparo

• Refogue a cebola picada com o azeite.
• Acrescente o arroz e frite um pouco.
• Ferva a água e dissolva a cúrcuma.
• Jogue a água sobre o arroz.
• Adicione o sal e a pimenta do reino. Mexa.
• Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo, até o arroz quase secar.
• Adicione a salsa e cebolinha picadas – mexa.
• Tampe a panela e apague o fogo.
• Deixe descansar um pouco para terminar de secar o arroz.

*Os resultados aparecerão abaixo.

Novos valores calculados de acordo com o número de pessoas informado:

Arroz branco tipo 1
Água quente
Azeite oliva
Cebola
Cúrcuma em pó
Sal
Pimenta do reino
Salsa
Cebolinha