[efav-link]

[efav-link]
• Coloque 1 xícara de grãos de lentilha de molho por 3 a 4 horas.
• Escorra a água do molho.
• Coloque em uma panela funda e cozinhe com 3 xícaras de água, até que os grãos fiquem macios.
• Pré-aqueça o forno (200°C).
• Toste as sementes em uma frigideira, em fogo médio e reserve enquanto esfriam.
• Refogue a cebola em 1 colher (sopa) de azeite até ficar translúcida.
• Junte o alho e refogue por mais 1 minuto.
• Processe as sementes tostadas.
• Acrescente 2 xícaras de lentilhas cozidas ao processador.
• Bata até ficar homogêneo.
• Junte as folhas de manjericão, salsa e coentro.
• Tempere com sal e pimenta do reino, suco de limão e 2 colheres (sopa) de azeite.
• Processe até formar uma massa grossa.
• Forme bolinhas moldando com as mãos.
• Envolva as almôndegas no gergelim e coloque em uma assadeira antiaderente.
• Leve ao forno por 15 a 20 minutos.
© 2020 Todos os direitos reservados
Desenvolvido por Web One