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Nome da preparação: Baião de Dois Vegetariano
Aplicação do Cardápio:
Acompanhamento
Ingredientes e Medidas
Feijão fradinho
Quantidade (g):
Arroz integral
Quantidade (g):
Pimentão vermelho
Quantidade (g):
Pimentão amarelo
Quantidade (g):
Cebola roxa
Quantidade (g):
Alho
Quantidade (g):
Azeite de Olivia
Quantidade (g):
Sal
Quantidade (g):
Pimenta do reino
Quantidade (g):
Salsa
Quantidade (g):
Coentro
Quantidade (g):
Rendimento
Peso total (g):
Peso por porção (g):
Número de porções:
Tags:
baião de dois
,
Tendência
,
Vegetariana
Modo de Preparo
Lave bem os feijões, coloque-os em uma panela e cubra com água.
Adicione sal a gosto e deixe cozinhar em fogo médio com a panela entreaberta por 1 hora.
Se precisar, adicione mais água. Pique os outros ingredientes.
Em uma panela, adicione a cebola e o alho e doure-os em um fio de azeite.
Coloque o arroz, misture bem e deixe cozinhar até ficar macio.
Adicione os pimentões e misture bem.
Adicione o feijão cozido escorrido, os temperos e envolva tudo.
Acerte sal se necessário. Finalize com a salsa e sirva.
Calculadora
Calcular ingredientes para quantas pessoas?
*Os resultados aparecerão abaixo.
Resultado da calculadora
Novos valores calculados de acordo com o número de pessoas informado:
Feijão fradinho
Quantidade (g):
Arroz integral
Quantidade (g):
Pimentão vermelho
Quantidade (g):
Pimentão amarelo
Quantidade (g):
Cebola roxa
Quantidade (g):
Alho
Quantidade (g):
Azeite de Olivia
Quantidade (g):
Sal
Quantidade (g):
Pimenta do reino
Quantidade (g):
Salsa
Quantidade (g):
Coentro
Quantidade (g):
Total do novo cálculo (g):
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