Baião de Dois Vegetariano

[efav-link]

Nome da preparação: Baião de Dois Vegetariano

Aplicação do Cardápio:

Ingredientes e Medidas

Feijão fradinho

Arroz integral

Pimentão vermelho

Pimentão amarelo

Cebola roxa

Alho

Azeite de Olivia

Sal

Pimenta do reino

Salsa

Coentro

Rendimento
Modo de Preparo
  • Lave bem os feijões, coloque-os em uma panela e cubra com água.
  • Adicione sal a gosto e deixe cozinhar em fogo médio com a panela entreaberta por 1 hora.
  • Se precisar, adicione mais água. Pique os outros ingredientes.
  • Em uma panela, adicione a cebola e o alho e doure-os em um fio de azeite.
  • Coloque o arroz, misture bem e deixe cozinhar até ficar macio.
  • Adicione os pimentões e misture bem.
  • Adicione o feijão cozido escorrido, os temperos e envolva tudo.
  • Acerte sal se necessário. Finalize com a salsa e sirva.

Notice: Undefined index: sliding in /var/www/gastronomiadobrasil.com.br/htdocs/wp-content/plugins/widget-options/includes/pagebuilders/elementor/render.php on line 390

*Os resultados aparecerão abaixo.


Notice: Undefined index: sliding in /var/www/gastronomiadobrasil.com.br/htdocs/wp-content/plugins/widget-options/includes/pagebuilders/elementor/render.php on line 390

Novos valores calculados de acordo com o número de pessoas informado:

Feijão fradinho
Arroz integral
Pimentão vermelho
Pimentão amarelo
Cebola roxa
Alho
Azeite de Olivia
Sal
Pimenta do reino
Salsa
Coentro