Skip to content
Home
Receitas Favoritas
Menu
Home
Receitas Favoritas
Cadastre-se
Login
Instagram
Facebook
Home
Tendências Gastronômicas
Alimentação Saudável
Receitas por Região
Região Norte
Região Nordeste
Região Centro Oeste
Região Sudeste
Região Sul
Receitas Favoritas
Pesquisar
Menu
Home
Tendências Gastronômicas
Alimentação Saudável
Receitas por Região
Região Norte
Região Nordeste
Região Centro Oeste
Região Sudeste
Região Sul
Receitas Favoritas
Pesquisar
Login
Farofa de Folhas e Talos
Tendências
[efav-link]
Vegetarianas
Sem Gluten
Plant Based
Panc
Veganas
Menu
Vegetarianas
Sem Gluten
Plant Based
Panc
Veganas
Pesquisar
Fechar
Nome da preparação: Farofa de Folhas e Talos
Aplicação do Cardápio:
Acompanhamento
Ingredientes e Medidas
Azeite de oliva
Quantidade (g):
Folhas e talos de verdura
Quantidade (g):
Farinha de mandioca torrada
Quantidade (g):
Sal
Quantidade (g):
Pimenta do reino
Quantidade (g):
Rendimento
Peso total (g):
Peso por porção (g):
Número de porções:
Tags:
Farofa
,
Farofa de Folhas e Talos
,
Folhas
,
Talos
,
Tendência
,
Vegetariana
Modo de Preparo
Aqueça uma frigideira funda.
Coloque o azeite de oliva e refogue a cebola picada.
Quando a cebola ficar translúcida, junte o alho e em seguida os talos e folhas.
Refogue por alguns minutos.
Junte a farinha de mandioca aos poucos, misturando bem para incorporar os ingredientes.
Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
Calculadora
Calcular ingredientes para quantas pessoas?
*Os resultados aparecerão abaixo.
Resultado da calculadora
Novos valores calculados de acordo com o número de pessoas informado:
Azeite de oliva
Quantidade (g):
Folhas e talos de verdura
Quantidade (g):
Farinha de mandioca torrada
Quantidade (g):
Sal
Quantidade (g):
Pimenta do reino
Quantidade (g):
Total do novo cálculo (g):
Veja outras receitas Vegetarianas:
Nhoque de Pupunha
Tabule de Couve-Flor Assada com Grão de Bico e Hortelã
Salada de Grão de Bico Assado
Salada de Quinoa, Grão de Bico, Tomate e Manjericão
Risoto de beterraba
Quibe de Berinjela
Nhoque de Pupunha
Patê de Biomassa de Banana Verde com Tomilho
Panqueca de Cenoura com Creme de Tofu e Brócolis
Macarrão ao Pesto com Tofu e Couve-Flor
Macarrão Integral com Molho de Abóbora Assada
Mingau de Tapioca
Moqueca Vegetariana de Inhame e Batata Doce
Hambúrguer de Couve-Flor
Farofa de Folhas e Talos
Fritada de Cogumelos e Couve-Flor
Falafel
Bolinho de Taioba Crocante
Baião de Dois Vegetariano
Feijão com Tofu Defumado
Abobrinha Recheada com Quinoa
Almôndega de Lentilhas com Sementes
Arroz com Cúrcuma e Ervas Finas
Mostrar mais
Fechar
Registre-se para ter acesso exclusivo ao nosso site.
Faça o login para ter acesso exclusivo ao nosso site.
Lembre-me
Esqueceu a senha?
Seja Bem-vindo(a)!
O que você deseja fazer?
Registrar
Logar
Pesquisar