Tabule de Couve-Flor Assada com Grão de Bico e Hortelã
- Tendências
Nome da preparação: Tabule de Couve-Flor Assada com Grão de Bico e Hortelã
Aplicação do Cardápio: Acompanhamento
Ingredientes e Medidas
Couve-flor picada em floretes
Sementes de cominho
Sal
Azeite de oliva
Grão de bico cozido
Folhas de hortelã picadas
Amêndoas torradas e grosseiramente picadas
Pimenta do reino
Passas escuras
Cebolinha picada
Suco de limão
Mostarda Dijon
Rendimento
- Tags:
- Couve-Flor, Grão de Bico, Hortelã, Tabule, Tendência, Vegetariana
Modo de Preparo
- Pré-aqueça o forno (200°C).
- Coloque a couve-flor no processador e pulse até que fique parecido com arroz.
- Transfira para uma tigela e junte o cominho, sal, pimenta e o azeite.
- Misture bem.
- Transfira para uma assadeira untada e forrada com papel manteiga.
- Asse por 20 a 25 minutos ou até ficar dourado, mexendo na metade do tempo.
- Reserve enquanto esfria.
- Para fazer o molho coloque os ingredientes em um vidro com tampa e sacuda bem.
- Coloque o grão de bico, hortelã, amêndoas, passas, couve-flor e metade do molho em uma tigela grande e misture.
- Cubra com cebolinha e hortelã.
- Coloque o restante do molho em uma tigelinha para usar no momento de servir.
Novos valores calculados de acordo com o número de pessoas informado:
Couve-flor picada em floretes
Sementes de cominho
Sal
Azeite de oliva
Grão de bico cozido
Folhas de hortelã picadas
Amêndoas torradas e grosseiramente picadas
Pimenta do reino
Passas escuras
Cebolinha picada
Suco de limão
Mostarda Dijon