Polenta de Espinafre e Grão de Bico

[efav-link]

Nome da preparação: Polenta de Espinafre e Grão de Bico

Aplicação do Cardápio:

Ingredientes e Medidas

Sêmola de milho

Folhas de espinafre

Folhas de manjericão

Azeite de oliva

Suco de limão

Nozes

Azeite de oliva

Grão de bico cozido

Páprica (doce)

Água

Sal

Pimenta do reino

Rendimento
Modo de Preparo
  • Aqueça a água ou caldo de legumes e junte a sêmola e o sal.
  • Mexa enquanto cozinha em fogo baixo, até engrossar.
  • Bata os ingredientes do pesto no processador, raspando as laterais de vez em quando.
  • Reserve.
  • Aqueça uma frigideira em fogo médio, junte o azeite e o grãos de bico com os temperos.
  • Mexa bem para envolver o grão de bico com os temperos.
  • Misture a polenta com o pesto até ficar homogêneo.

Notice: Undefined index: sliding in /var/www/gastronomiadobrasil.com.br/htdocs/wp-content/plugins/widget-options/includes/pagebuilders/elementor/render.php on line 390

*Os resultados aparecerão abaixo.


Notice: Undefined index: sliding in /var/www/gastronomiadobrasil.com.br/htdocs/wp-content/plugins/widget-options/includes/pagebuilders/elementor/render.php on line 390

Novos valores calculados de acordo com o número de pessoas informado:

Sêmola de milho
Folhas de espinafre
Folhas de manjericão
Azeite de oliva
Suco de limão
Nozes
Azeite de oliva
Grão de bico cozido
Páprica (doce)
Água
Sal
Pimenta do reino