Papillote de Frutas Tropicais

Nome da preparação: Papillote de Frutas Tropicais

Aplicação do Cardápio:

Ingredientes e Medidas

Goiaba vermelha madura

Manga madura

Abacaxi maduro

Kiwi maduro

Banana madura

Carambola

Polpa de maracujá fresco com sementes

Leite de coco

Açúcar

Rendimento
Modo de Preparo
  • Aqueça o forno a 220º. Corte 6 quadrados de 25cm de papel manteiga.
  • Corte as frutas em pedaços de 2cm, misture, em 6 partes e coloque nos quadrados.
  • Feche como se fossem pastéis, com as bordas para dentro, dobre mais uma vez e coloque em uma forma retangular rasa de 36cm.
  • Asse os papillotes por 15 minutos, até estufarem.
  • Calda: Aqueça a polpa do maracujá, o leite de coco e o açúcar em uma panela pequena.
  • Retire do fogo ao ferver.
  • Para servir, transfira os papillotes para os pratos de servir e deixe que uma abra o seu na mesa.

*Os resultados aparecerão abaixo.

Novos valores calculados de acordo com o número de pessoas informado:

Goiaba vermelha madura
Manga madura
Abacaxi maduro
Kiwi maduro
Banana madura
Carambola
Polpa de maracujá fresco com sementes
Leite de coco
Açúcar