Papillote de Frutas Tropicais
- Tendências
Nome da preparação: Papillote de Frutas Tropicais
Aplicação do Cardápio: Sobremesa
Ingredientes e Medidas
Goiaba vermelha madura
Manga madura
Abacaxi maduro
Kiwi maduro
Banana madura
Carambola
Polpa de maracujá fresco com sementes
Leite de coco
Açúcar
Rendimento
Modo de Preparo
- Aqueça o forno a 220º. Corte 6 quadrados de 25cm de papel manteiga.
- Corte as frutas em pedaços de 2cm, misture, em 6 partes e coloque nos quadrados.
- Feche como se fossem pastéis, com as bordas para dentro, dobre mais uma vez e coloque em uma forma retangular rasa de 36cm.
- Asse os papillotes por 15 minutos, até estufarem.
- Calda: Aqueça a polpa do maracujá, o leite de coco e o açúcar em uma panela pequena.
- Retire do fogo ao ferver.
- Para servir, transfira os papillotes para os pratos de servir e deixe que uma abra o seu na mesa.
Novos valores calculados de acordo com o número de pessoas informado:
Goiaba vermelha madura
Manga madura
Abacaxi maduro
Kiwi maduro
Banana madura
Carambola
Polpa de maracujá fresco com sementes
Leite de coco
Açúcar