Panqueca de Cenoura com Creme de Tofu e Brócolis
- Tendências
Nome da preparação: Panqueca de Cenoura com Creme de Tofu e Brócolis
Aplicação do Cardápio: Prato Principal
Ingredientes e Medidas
Cenoura cozida em rodelas
Água do cozimento da cenoura
Farinha de grão de bico
Amido de milho
Azeite de oliva
Suco de limão siciliano
Sal
Fermento em pó
Salsa fresca picada
Dente de alho desidratado
Creme de tofu com ervas
Floretes de brócolis cozido
Queijo de castanha de caju ralado grosso
Rendimento
Modo de Preparo
- Cozinhe a cenoura cortada em rodelas em água com uma pitada de sal.
- Reserve a água do cozimento.
- Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até a massa ficar homogênea.
- Aqueça uma frigideira antiaderente e junte um fio de azeite.
- Coloque uma concha pequena de massa e incline a frigideira até que a massa espalhe.
- Cozinhe por uns 3 minutos e vire com o auxílio de uma espátula.
- Retire da frigideira e coloque em um prato até o momento de servir.
- Caso a massa comece a ficar muito grossa, acrescente um pouco mais de água e mexa bem.
- Recheie as panquecas colocando uma boa colherada do creme de tofu com ervas e cobrindo com brócolis picado.
- Feche como preferir: dobrando ao meio ou enrolando.
- Polvilhe com salsa picada e o queijo de castanha de caju ralado.
Novos valores calculados de acordo com o número de pessoas informado:
Cenoura cozida em rodelas
Água do cozimento da cenoura
Farinha de grão de bico
Amido de milho
Azeite de oliva
Suco de limão siciliano
Sal
Fermento em pó
Salsa fresca picada
Dente de alho desidratado
Creme de tofu com ervas
Floretes de brócolis cozido
Queijo de castanha de caju ralado grosso