Macarrão Integral com Molho de Abóbora Assada
- Tendências
Nome da preparação: Macarrão Integral com Molho de Abóbora Assada
Ingredientes e Medidas
Macarrão curto integral
Castanha de caju, remolho por 2 a 3 horas
Purê de abóbora, assada em cubos e amassada
Missô
Suco de limão siciliano
Azeite de oliva
Cebola picada
Sal
Dente de alho picado
Folhas de sálvia fresca
Pimenta do reino
Vinho branco
Rendimento
Modo de Preparo
- Cozinhe o macarrão em água fervente com sal, de acordo com as instruções de tempo indicadas na embalagem.
- Escorra e reserve.
- Escorra a castanha de caju e coloque no processador por 5 minutos.
- Junte a abóbora, o missô e o suco de limão.
- Bata até formar um creme.
- Refogue a cebola com o azeite e o sal, até começar a dourar.
- Junte o alho e em seguida as folhas de sálvia.
- Tempere com a pimenta do reino e junte o vinho.
- Deixe levantar fervura e reduzir um pouco.
- Acrescente o creme de abóbora à panela e mexa para incorporar aos demais ingredientes.
- Despeje a massa cozida à panela e misture tudo
Novos valores calculados de acordo com o número de pessoas informado:
Macarrão curto integral
Castanha de caju, remolho por 2 a 3 horas
Purê de abóbora, assada em cubos e amassada
Missô
Suco de limão siciliano
Azeite de oliva
Cebola picada
Sal
Dente de alho picado
Folhas de sálvia fresca
Pimenta do reino
Vinho branco