Macarrão ao Pesto com Tofu e Couve-Flor
- Tendências
Nome da preparação: Macarrão ao Pesto com Tofu e Couve-Flor
Aplicação do Cardápio: Entrada
Ingredientes e Medidas
Farinha de rosca
Alho desidratado
Tofu firme cortado em cubos
Azeite de oliva
Macarrão integral
Couve flor cozida e cortada em floreste
Molho pesto
Rendimento
Modo de Preparo
- Leve uma panela ao fogo médio com água e sal.
- Assim que ferver, cozinhe o macarrão.
- Para fazer os cubos de tofu, misture em um prato fundo a farinha de rosca e o alho desidratado.
- Passe os cubos de tofu no shoyu e vire para envolver bem.
- Passe em seguida na farinha de rosca temperada, virando para empanar todos os lados.
- Aqueça uma frigideira em fogo médio, junte um pouco de azeite de oliva e coloque os cubos de tofu.
- Cozinhe por alguns minutos, até dourar.
- Se necessário, junte mais azeite.
- Vire os cubos para dourar de todos os lados.
- Se a frigideira for pequena, faça em duas etapas.
- Quando o macarrão estiver “al dente”, escorra a água.
- Volte o macarrão à panela e acrescente o molho pesto e os floretes de couve-flor.
- Misture com cuidado, somente até incorporar.
- Sirva o macarrão acompanhado dos cubos de tofu empanados.
Novos valores calculados de acordo com o número de pessoas informado:
Farinha de rosca
Alho desidratado
Tofu firme cortado em cubos
Azeite de oliva
Macarrão integral
Couve flor cozida e cortada em floreste
Molho pesto