Macarrão ao Pesto com Tofu e Couve-Flor

Nome da preparação: Macarrão ao Pesto com Tofu e Couve-Flor

Aplicação do Cardápio:

Ingredientes e Medidas

Farinha de rosca

Alho desidratado

Tofu firme cortado em cubos

Azeite de oliva

Macarrão integral

Couve flor cozida e cortada em floreste

Molho pesto

Rendimento
Modo de Preparo
  • Leve uma panela ao fogo médio com água e sal.
  • Assim que ferver, cozinhe o macarrão.
  • Para fazer os cubos de tofu, misture em um prato fundo a farinha de rosca e o alho desidratado.
  • Passe os cubos de tofu no shoyu e vire para envolver bem.
  • Passe em seguida na farinha de rosca temperada, virando para empanar todos os lados.
  • Aqueça uma frigideira em fogo médio, junte um pouco de azeite de oliva e coloque os cubos de tofu.
  • Cozinhe por alguns minutos, até dourar.
  • Se necessário, junte mais azeite.
  • Vire os cubos para dourar de todos os lados.
  • Se a frigideira for pequena, faça em duas etapas.
  • Quando o macarrão estiver “al dente”, escorra a água.
  • Volte o macarrão à panela e acrescente o molho pesto e os floretes de couve-flor.
  • Misture com cuidado, somente até incorporar.
  • Sirva o macarrão acompanhado dos cubos de tofu empanados.

*Os resultados aparecerão abaixo.

Novos valores calculados de acordo com o número de pessoas informado:

Farinha de rosca
Alho desidratado
Tofu firme cortado em cubos
Azeite de oliva
Macarrão integral
Couve flor cozida e cortada em floreste
Molho pesto