Fritada de Cogumelos e Couve-Flor
- Tendências
Nome da preparação: Fritada de Cogumelos e Couve-Flor
Aplicação do Cardápio: Prato Principal
Ingredientes e Medidas
Azeite de oliva
Cogumelos
Couve-flor
Farinha de grão de bico
Água
Queijo vegetal ralado
Salsa
Sal
Cebola
Alho
Rendimento
Modo de Preparo
- Pré-aqueça o forno (200°C).
- Aqueça uma frigideira em fogo alto.
- Junte o azeite e a cebola e refogue até ficar translúcida.
- Junte o alho e os cogumelos e cozinhe até ficarem ligeiramente dourados.
- Retire do fogo e reserve.
- Coloque os floretes de couve-flor no processador e pulse até ficar parecendo arroz.
- Misture a farinha de grão de bico com a água filtrada, o sal e o estragão.
- Mexa bem, até ficar homogêneo.
- Acrescente a couve-flor processada, os cogumelos refogados e o queijo ralado (se for utilizar).
- Misture somente para incorporar.
- Coloque em uma travessa refratária untada com o azeite de oliva.
- Leve ao forno por 30-35 minutos, ou até ficar firme e dourado
Novos valores calculados de acordo com o número de pessoas informado:
Azeite de oliva
Cogumelos
Couve-flor
Farinha de grão de bico
Água
Queijo vegetal ralado
Salsa
Sal
Cebola
Alho