Farofa de Folhas e Talos
- Tendências
Nome da preparação: Farofa de Folhas e Talos
Aplicação do Cardápio: Acompanhamento
Ingredientes e Medidas
Azeite de oliva
Folhas e talos de verdura
Farinha de mandioca torrada
Sal
Pimenta do reino
Rendimento
- Tags:
- Farofa, Farofa de Folhas e Talos, Folhas, Talos, Tendência, Vegetariana
Modo de Preparo
- Aqueça uma frigideira funda.
- Coloque o azeite de oliva e refogue a cebola picada.
- Quando a cebola ficar translúcida, junte o alho e em seguida os talos e folhas.
- Refogue por alguns minutos.
- Junte a farinha de mandioca aos poucos, misturando bem para incorporar os ingredientes.
- Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
Novos valores calculados de acordo com o número de pessoas informado:
Azeite de oliva
Folhas e talos de verdura
Farinha de mandioca torrada
Sal
Pimenta do reino