Arroz com Cúrcuma e Ervas Finas
- Tendências
Nome da preparação: Arroz com Cúrcuma e Ervas Finas
Aplicação do Cardápio: Acompanhamento
Ingredientes e Medidas
Arroz branco tipo 1
Água quente
Azeite oliva
Cebola
Cúrcuma em pó
Sal
Pimenta do reino
Salsa
Cebolinha
Rendimento
- Tags:
- Acompanhamento, Antioxidante, Arroz, Cebolinha, Cúrcuma, Ervas Finas, Salsa, Tendência, Vegetariana
Modo de Preparo
• Refogue a cebola picada com o azeite.
• Acrescente o arroz e frite um pouco.
• Ferva a água e dissolva a cúrcuma.
• Jogue a água sobre o arroz.
• Adicione o sal e a pimenta do reino. Mexa.
• Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo, até o arroz quase secar.
• Adicione a salsa e cebolinha picadas – mexa.
• Tampe a panela e apague o fogo.
• Deixe descansar um pouco para terminar de secar o arroz.
Novos valores calculados de acordo com o número de pessoas informado:
Arroz branco tipo 1
Água quente
Azeite oliva
Cebola
Cúrcuma em pó
Sal
Pimenta do reino
Salsa
Cebolinha