Virado á Paulista

Nome da preparação: Virado á Paulista

Aplicação do Cardápio:

Ingredientes e Medidas

Feijão carioca

Bacon picado

Óleo de soja

Alho

Calabresa fatiada

Cebola

Farinha de mandioca

Pimenta do reino

Cebolinha picada

Cheiro verde picado

Sal

Farinha de mandioca fina

Bisteca suína

Rendimento
Modo de Preparo

• Coloque o feijão em uma tigela, cubra com água e deixe de molho por 6 horas.
• Escorra, coloque em uma panela de pressão com água e cozinhe por 25 minutos depois de começar a chiar.
• Desligue e deixe sair a pressão.
• Abra a panela e escorra metade da água.
• Divida o feijão em duas partes, espere esfriar e bata uma delas no liquidificador até formar uma pasta, reserve.
• Em uma panela grande, coloque o bacon e o óleo e frite até dourar.
• Adicione o alho, a cebola, a calabresa e refogue por 5 minutos.
• Despeje o feijão batido reservado, o feijão em grãos reservado, a farinha, sal e pimenta e misture bem até ficar cremoso.
• Transfira para uma travessa e polvilhe com cebolinha.
• Para a bisteca, tempere a carne com o alho, o cheiro-verde, sal e pimenta.
• Aqueça uma frigideira com o óleo e frite as bistecas até dourar dos dois lados.
• Transfira para uma travessa.
Observação: Pode ser acompanhado por arroz branco, banana frita, ovo frito, couve refogada e torresmo.

*Os resultados aparecerão abaixo.

Novos valores calculados de acordo com o número de pessoas informado:

Feijão carioca
Bacon picado
Óleo de soja
Alho
Calabresa fatiada
Cebola
Farinha de mandioca
Pimenta do reino
Cebolinha picada
Cheiro verde picado
Sal
Farinha de mandioca fina
Bisteca suína

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