Feijão Tropeiro

Nome da preparação: Feijão Tropeiro

Aplicação do Cardápio:

Ingredientes e Medidas

Feijão carioca

Água

Louro

Sal

Salsinha

Cebolinha

Bacon

Alho

Ovos

Linguiça calabresa picada

Cebola em rodelas

Farinha de Mandioca

Rendimento
Modo de Preparo

• Antes de começar, deixe o feijão de molho em uma tigela com água, por cerca de 3 horas.
• Retire essa água e transfira o feijão para uma panela de pressão.
• Cubra com água, deixando passar 2 dedos de água acima do feijão.
• Adicione as folhas de louro, tampe a panela e leve ao fogo alto.
• Quando começar a pegar pressão, deixe cozinhar por 20 minutos.
• Numa panela ou frigideira grande, refogue o bacon junto com a linguiça até dourar, reserve.
• Aqueça uma frigideira com um fio de azeite ou óleo e coloque os ovos, mexa por alguns minutinhos até que os ovos estejam cozidos, reserve.
• Em seguida doure a cebola junto com o alho, adicione o bacon e a calabresa refogada, o feijão cozido, os ovos mexidos e o sal.
• Refogue por mais 2 minutinhos e em seguida vá adicionando a farinha de mandioca aos poucos enquanto mistura.
• Para finalizar, salpique salsinha por cima e sirva em seguida.

*Os resultados aparecerão abaixo.

Novos valores calculados de acordo com o número de pessoas informado:

Feijão carioca
Água
Louro
Sal
Salsinha
Cebolinha
Bacon
Alho
Ovos
Linguiça calabresa picada
Cebola em rodelas
Farinha de Mandioca

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