Sorvete de Abóbora com Coco

Nome da preparação: Sorvete de Abóbora com Coco

Aplicação do Cardápio:

Ingredientes e Medidas

Leite condessado

Creme de leite

Abóbora cozida e amassada

Suco de limão

Coco fresco ralado

Rendimento
Modo de Preparo

• Em um liquidificador, bata o Leite condessado, o Creme de Leite, a abóbora, o suco de limão e 1 copo americano de água, até que esteja homogêneo.
• Despeje em um recipiente, misture o coco ralado, cubra com plástico-filme e leve ao freezer por cerca de 3 horas.
• Retire, mexa bem com uma colher e devolva ao freezer, deixando por cerca de 12 horas.

*Os resultados aparecerão abaixo.

Novos valores calculados de acordo com o número de pessoas informado:

Leite condessado
Creme de leite
Abóbora cozida e amassada
Suco de limão
Coco fresco ralado

Veja outras receitas:

  • Entrada
  • Acompanhamento
  • Prato Principal
  • Sobremesa