Arroz com Suã

[efav-link]

Nome da preparação: Arroz com Suã

Aplicação do Cardápio:

Ingredientes e Medidas

Óleo de soja

Suã

Cebola picada

Arroz

Água fervente

Sal

Salsinha

Rendimento
Modo de Preparo
  • Em uma panela grande coloque o óleo, alho, sal e pimenta.
  • Deixe dourar, coloque a suã e mexa um pouco.
  • Tampe a panela e deixe juntar um pouco de água.
  • Coloque água de pouco em pouco, para ficar bem dourada.
  • Depois de cozida tire o excesso da gordura.
  • Em outra panela refogue o arroz.
  • Na panela da suã coloque o arroz refogado e cubra com água quente.
  • Depois do arroz com suã pronto coloque a cebola, salsinha e cheiro verde

*Os resultados aparecerão abaixo.

Novos valores calculados de acordo com o número de pessoas informado:

Óleo de soja
Suã
Cebola picada
Arroz
Água fervente
Sal
Salsinha

Veja outras receitas:

  • Entrada
  • Acompanhamento
  • Prato Principal
  • Sobremesa