Arroz com linguiça

  • Região Sudeste

Nome da preparação: Arroz com linguiça

Aplicação do Cardápio:

Ingredientes e Medidas

Óleo de soja

Linguiça

Cebola picada

Tomate italiano

Pimentão picado

Arroz

Água fervente

Sal

Coentro

Rendimento
Modo de Preparo
  • Tire a pele das linguiças e esfarele com o garfo.
  • Aqueça o óleo na panela, frite bem a linguiça até ficar bem fritinha, acrescente a cebola, frite bem, acrescente o tomate e um pouquinho de água, mexa para soltar a fritura e a cor que ficou no fundo da panela.
  • Acrescente o pimentão, o arroz, sal e o restante da água.
  • Cozinhe no mesmo ponto que costuma cozinhar o seu arroz, quando terminar, coloque o coentro e mexa bem.

*Os resultados aparecerão abaixo.

Novos valores calculados de acordo com o número de pessoas informado:

Óleo de soja
Linguiça
Cebola picada
Tomate italiano
Pimentão picado
Arroz
Água fervente
Sal
Coentro

Veja outras receitas:

  • Entrada
  • Acompanhamento
  • Prato Principal
  • Sobremesa