Fígado Acebolado com Jiló

  • Região Sudeste

Nome da preparação: Fígado Acebolado com Jiló

Aplicação do Cardápio:

Ingredientes e Medidas

Fígado fatiado

Jiló

Vinagre

Sal

Cebola picada

Alho

Óleo de soja

Pimenta-do-reino

Rendimento
Modo de Preparo

• Cortar o fígado em iscas médias.
• Cortar o jiló em fatias finas e demolhar por uns 15 min. em água, sal e um pouco de vinagre.
• Em uma panela, fritar o alho até quase dourar.
• Acrescente o fígado e deixe ao ponto.
• Acrescente o jiló escorrido, e a cebola, deixe fritar por 5 min.
• Acrescente a cebola, por mais 2 min., e junte o vinagre.
• Quando estiver no ponto desejado, coloque em uma travessa e regue com o limão a gosto

*Os resultados aparecerão abaixo.

Novos valores calculados de acordo com o número de pessoas informado:

Fígado fatiado
Jiló
Vinagre
Sal
Cebola picada
Alho
Óleo de soja
Pimenta-do-reino

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