Angu Fubá de Milho

[efav-link]

Nome da preparação: Angu Fubá de Milho

Aplicação do Cardápio:

Ingredientes e Medidas

Fubá de milho

Água

Sal

Alho

Muçarela

Rendimento
Modo de Preparo
  • Aqueça uma panela, adicione o óleo, e o alho, quando dourar acrescente a água e sal a gosto.
  • Junte o fubá de milho.
  • Com uma colher e misture tudo mexendo sempre.
  • Quando começar a ferver, abaixe o fogo.
  • Deixe cozinhar por 20 minutos.
  • Distribua em uma vasilha de sua preferência e ainda quente coloque queijo muçarela sobre o angu ele vai derreter e ficar uma delícia.

*Os resultados aparecerão abaixo.

Novos valores calculados de acordo com o número de pessoas informado:

Fubá de milho
Água
Sal
Alho
Muçarela

Veja outras receitas:

  • Entrada
  • Acompanhamento
  • Prato Principal
  • Sobremesa