Caranguejada

[efav-link]

Nome da preparação: Caranguejada

Aplicação do Cardápio:

Ingredientes e Medidas

Tomate

Azeite de oliva

Coentro

Sal

Cebola picada

Alho

Colorau

Pimenta-do-reino

Leite de coco

Caranguejos

Rendimento
Modo de Preparo

• Em uma panela grande coloque o azeite e frite a cebola e o alho junto com o corante.
• Coloque o tomate, e deixe refogar, coloque o leite de coco e a metade do coentro.
• Quando o tomate estiver quase um creme coloque os caranguejos limpos na panela.
• Cubra com água e o restante do coentro, deixe cozinhar, prove o caldo e veja se precisa de um pouquinho de sal.

*Os resultados aparecerão abaixo.

Novos valores calculados de acordo com o número de pessoas informado:

Tomate
Azeite de oliva
Coentro
Sal
Cebola picada
Alho
Colorau
Pimenta-do-reino
Leite de coco
Caranguejos

Veja outras receitas:

  • Entrada
  • Acompanhamento
  • Prato Principal
  • Sobremesa