Muxá

Nome da preparação: Muxá

Aplicação do Cardápio:

Ingredientes e Medidas

Canjiquinha

Coco seco descascado

Leite integral UHT

Coco ralado

Açúcar

Cravo da índia

Canela em pó

Sal

Margarina sem sal

Rendimento
Modo de Preparo

• Deixe a canjiquinha de molho em água por no mínimo uma hora, depois lave bem em água corrente (use uma peneira).
• Coloque a canjiquinha na panela de pressão com os cravos e coloque água até ficarem uns dois dedos acima. Tampe e leve ao fogo.
• Quando a panela começar a pegar pressão baixe o fogo e deixe de 15 a 20 minutos.
• Apague o fogo, após a panela perder a pressão, verifique se a canjiquinha está macia.
• Bata o leite, o coco, o sal e o açúcar no liquidificador.
• Misture à canjiquinha, mexendo constantemente em fogo baixo e vá mexendo até engrossar e o líquido ser absorvido.
• Despeje em uma forma untada com a margarina ou manteiga.
• Misture a canela ao coco ralado e polvilhe cobrindo todo o muxá (lelê), espere esfriar bem.
• Depois corte em quadrados.

*Os resultados aparecerão abaixo.

Novos valores calculados de acordo com o número de pessoas informado:

Canjiquinha
Coco seco descascado
Leite integral UHT
Coco ralado
Açúcar
Cravo da índia
Canela em pó
Sal
Margarina sem sal

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