Sorvete de Abóbora com Coco
- Região Sudeste
Nome da preparação: Sorvete de Abóbora com Coco
Aplicação do Cardápio: Sobremesa
Ingredientes e Medidas
Leite condessado
Creme de leite
Abóbora cozida e amassada
Suco de limão
Coco fresco ralado
Rendimento
- Tags:
- Abóbora, Coco Fresco, Sobremesa, Sorvete, Sudeste
Modo de Preparo
• Em um liquidificador, bata o Leite condessado, o Creme de Leite, a abóbora, o suco de limão e 1 copo americano de água, até que esteja homogêneo.
• Despeje em um recipiente, misture o coco ralado, cubra com plástico-filme e leve ao freezer por cerca de 3 horas.
• Retire, mexa bem com uma colher e devolva ao freezer, deixando por cerca de 12 horas.
Novos valores calculados de acordo com o número de pessoas informado:
Leite condessado
Creme de leite
Abóbora cozida e amassada
Suco de limão
Coco fresco ralado
Veja outras receitas:
- Entrada
- Acompanhamento
- Prato Principal
- Sobremesa