Quiche de Queijo Minas
- Região Sudeste
Nome da preparação: Quiche de Queijo Minas
Aplicação do Cardápio: Entrada
Ingredientes e Medidas
Farinha de trigo
Margarina
Ovos de galinha brancos
Água
Creme de leite
Carne seca dessalgada e cozida
Sal
Pimenta do reino
Queijo minas picado
Queijo parmesão
Rendimento
- Tags:
- Entrada, Queijo Minas, Queijo Parmesão, Quichê, Sudeste
Modo de Preparo
• Massa: Misture os ingredientes na tigela da batedeira e bata em velocidade baixa por 2 minutos até ficar homogênea.
• Forre uma forma antiaderente com esta massa, espete com garfo e leve ao freezer por 10 minutos para endurecer.
• Asse em forno preaquecido a 180°C por 8 minutos, deixando a semi pronta.
• Recheio: Bata os ovos com o creme de leite e metade do queijo ralado e sal usando um batedor.
• Espalhe metade desta mistura na massa preparada.
• Arrume o queijo picado e cubra restante que sobrou.
• Polvilhe o que sobrou queijo ralado.
• Asse por 15 minutos.
Novos valores calculados de acordo com o número de pessoas informado:
Farinha de trigo
Margarina
Ovos de galinha brancos
Água
Creme de leite
Carne seca dessalgada e cozida
Sal
Pimenta do reino
Queijo minas picado
Queijo parmesão
Veja outras receitas:
- Entrada
- Acompanhamento
- Prato Principal
- Sobremesa