Quibe Assado
- Região Sudeste
Nome da preparação: Quibe Assado
Aplicação do Cardápio: Principal
Ingredientes e Medidas
Carne moída
Trigo para quibe
Cebola picada
Tomate picado sem semente
Hortelã picado
Sal
Pimenta do reino
Azeite de Oliva
Rendimento
Modo de Preparo
• Deixar o trigo para quibe de molho por 3 horas.
• Escorrer muito bem e espremer o trigo.
• Misturar os demais ingredientes, se preferir passe por um moedor ou processador antes de assar.
• Estender em uma travessa e passar por cima azeite de oliva.
• Coloque para assar durante 30 minutos.
Novos valores calculados de acordo com o número de pessoas informado:
Carne moída
Trigo para quibe
Cebola picada
Tomate picado sem semente
Hortelã picado
Sal
Pimenta do reino
Azeite de Oliva
Veja outras receitas:
- Entrada
- Acompanhamento
- Prato Principal
- Sobremesa