Leitoa Pururuca
- Região Sudeste
Nome da preparação: Leitoa Pururuca
Aplicação do Cardápio: Principal
Ingredientes e Medidas
Quarto traseiro de Leitoa
Limões
Cachaça
Sal
Alho
Cebolinha picada
Rendimento
- Tags:
- Cachaça, Leitoa Pururuca, Prato Principal, Sudeste
Modo de Preparo
• Em uma tigela grande, coloque a leitoa e misture o suco, a cachaça, o alecrim, o alho, o louro, sal e pimenta.
• Cubra e deixe descansar na geladeira por 12 horas.
• Use as mãos para esfregar bem os temperos na carne e cubra com papel alumínio.
• Leve ao forno por 4 horas na temperatura máxima, acrescentando um copo de água sempre que o fundo da assadeira secar.
• Retire o papel alumínio e deixe por mais 30 minutos na parte mais alta do forno em temperatura máxima.
• Sirva e se preferir decore com fatias de abacaxi, ameixa e pêssego.
Novos valores calculados de acordo com o número de pessoas informado:
Quarto traseiro de Leitoa
Limões
Cachaça
Sal
Alho
Cebolinha picada
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