Frango com Quiabo
- Região Sudeste
Nome da preparação: Frango com Quiabo
Aplicação do Cardápio: Principal
Ingredientes e Medidas
Frango sobrecoxa sem pele
Suco de limão Taiti
Quiabo em pedaços
Sal
Pimenta do reino
Cebola em rodelas
Tomate picado sem pele e sementes
Rendimento
- Tags:
- Frango, Prato Principal, Quiabo, Sudeste
Modo de Preparo
• Em um recipiente, coloque o frango e regue com o suco de limão. Reserve.
• Em uma panela, aqueça uma colher (sopa) de óleo e refogue bem os quiabos.
• Retire-os da panela e reserve.
• Na mesma panela, aqueça o restante do óleo e doure os pedaços de frango por cerca de 15 minutos.
• Junte a cebola, o tomate e refogue um pouco mais.
• Adicione 1 xícara (chá) de água fervente com sal e pimenta do reino, mexendo bem para dissolvê-los.
• Deixe cozinhar com a panela destampada, por aproximadamente 10 minutos.
• Acrescente o quiabo reservado e deixe cozinhar por cerca de mais 5 minutos.
Novos valores calculados de acordo com o número de pessoas informado:
Frango sobrecoxa sem pele
Suco de limão Taiti
Quiabo em pedaços
Sal
Pimenta do reino
Cebola em rodelas
Tomate picado sem pele e sementes
Veja outras receitas:
- Entrada
- Acompanhamento
- Prato Principal
- Sobremesa